招商信息:

为什么果酒会受到追求健康的人士热捧呢?

      近年来,人们对健康的意识越来越强,尤其是饮食方面。每逢过节或者和朋友聚会都是大鱼大肉,酒水是避免不了的,都说白酒喝多了伤身,所以很多人选择酒水都会倾向于低度数,口感柔和的果酒。

      果酒实质就是以新鲜的果酒或者果汁为原材料,经过发酵、浸泡等工艺酿制而调配的低度型酒。这里我们说的果酒并不包括葡萄酒在内的其他水果酿制的果酒。



      果酒具有丰富的营养和保健功能。果酒包含了维生素、有机酸、矿物质等营养成分,维生素包括维生素B和维生素C;有机酸包括苹果酸、柠檬酸、琥珀酸;矿物质则包含多达几十种,常元素:钙,铁,镁等,微量元素:硒,碘,锌等,果酒的挥发性比较强,会散发一股怡人的芳香。

      喝果酒有什么好处呢?果酒是一种低热低糖低酒精浓度的饮料酒,可以帮人体消化,促进新陈代谢,抗氧化成分非常丰富,还能能够预防心血疾病、美容、抗癌、助睡眠等等。

      常见的果酒有很多,功能特点都不一样,比如我们常见的枸杞酒,枸杞酒含有丰富的水溶性多糖,类胡萝卜素,和甜菜碱,它具有促进人体免疫力,抗衰老,抗疲劳,保肝等作用功能。蓝莓酒具有丰富的维生素和花青素,维生素C可以防止脑神经衰老,增进脑力,从而增强人记忆力,预防老年痴呆症,还能增强心脏功能,可预防心脏病和癌症。蓝莓本身就具有养气活血,养颜增寿,增强人体免疫力和抗氧化功能。139易康自主研发、生产的百香果果酒已经投入市场,受到众多消费者的好评。



      国家一直以来都非常重视酒产业的发展,食品工业十三五规划就曾指出,未来重点发展果酒市场。包括我国酒类行业也在不断转型,由高度酒向低度酒转型,烈性酒向营养酒转型,粮食类的酒向果类酒转型。随着我国的水果产量逐年增加,这为果酒的酿造提供了充足的材料,未来水果深加工必然是果业发展的趋势。

      139易康公司联营企业——九里红酒业使用新鲜百香果水果榨取果汁,采用低温发酵工艺,生产出的百香果果酒,最大限度保留鲜果的营养成分和风味。 公司河源基地现拥有6千亩的生态农业基地成为公司发展生态农业、开展生态旅游、健康养老等项目提供保障。目前139易康生产果酒系列包括百香果酒、蓝莓酒、圣果酒,已投入市场,多项技术和研发还申请了国家专利,受到许多引领时尚追求健康的人士热捧。

更多讯息可以关注139易康公众号